Hallo Zusammen
Ich habe etliche Stunden auf dem Brauhaus PVE Server gespielt bis ca. Juni. Mein Tibe "The Last of Us" haben ich und mein Kollege gegründet. Als wir uns dann entschlossen haben eine Pause zu machen, haben wir nicht damit gerechnet, dass die Charaktere auch gelöscht werden.
Gibt es eine Möglichkeit diese Wiederherzustellen? Oder wenigstens die EP auf einen neuen Charakter gutzuschreiben?
Besten Dank für eure Unterstützung
Grüsse
Zamorius